House/Office in Landshut
Landshut, Alemania
Resuelto en tres niveles y con una serie de bloques en concreto y acero corten desfasados de su eje principal, esta vivienda integra oficinas en los dos primeros pisos promoviendo el uso mixto de su programa. Las tres unidades aprovechan la topografía del sitio dejando espacios cerrados hacia la pared de la montaña y abriendo grandes ventanales hacia la ciudad y centro histórico de Landshut en Bavaria. El uso de sistemas de climatización aprovechando sus características de aislamiento acústico, permeabilidad, resistencia al agua y regulación lumínica se logra por medio de sensores programados para su ajuste y calibración según las necesidades específicas de cada temporada.
FICHA TÉCNICA
NOMBRE DE LA OBRA: House/Office in Landshut
UBICACIÓN: Landshut, Alemania
SUPERFICIE DE CONSTRUCCIÓN: 1.466 m² / 5.214 m³
REPRESENTANTE DE LA OBRA: Markus Neuber, Management Director, Civil Engineer and Architect,
CONSTRUCCIÓN: residential and commercial building
PROYECTO ARQUITECTÓNICO: ALN | Architekturbüro Leinhäupl + Neuber GmbH
DISEÑO ESTRUCTURAL: Gandorfer-Krämer-Ingenieuer Part. GmbH, M. Eng. Thomas Gandorfer
FOTOGRAFÍA: Gabrijela Obert / gabrical.com, Raphael Neuhauser / N newmedia
PÁGINA WEB: http://aln.la/en/nahensteig/
Elige un plano...