Parents' House
Sarajevo, Bosnia and Herzegovina
Sobre un basamento natural y con vistas naturales al perfil montañoso de Sarajevo, este níveo edificio de cuatro niveles y un sótano extiende su lado más longitudinal para agrupar usos mixtos en 666 metros cuadrados. Como parte de un centro clínico y pediátrico de la Universidad de Sarajevo, este conjunto funciona como refugio para niños sin hogar o en tratamiento. El diseño estructural responde al formal por la utilización del concreto como material primordial. De tal forma, el gran contenedor muestra su aspecto monolítico al exterior con ciertos desfases entre niveles pero con extensas plantas libres y circulaciones verticales continuas entre pisos.
FICHA TÉCNICA
NOMBRE DE LA OBRA: Parents' House
UBICACIÓN: Sarajevo, Bosnia and Herzegovina
SUPERFICIE DE CONSTRUCCIÓN: 666 m2
REPRESENTANTE DE LA OBRA: Emir Salkić
CONSTRUCCIÓN: Džena d.o.o. Gradačac
PROYECTO ARQUITECTÓNICO: normal arhitektura d.o.o. Sarajevo
DISEÑO ESTRUCTURAL: Euroengineer d.o.o. Sarajevo
FOTOGRAFÍA: Eldin Hasanagić
PÁGINA WEB: www.normal.ba
Elige un plano...